基本無料MMORPGRPG
ハイファンタジーMMORPG『パーフェクトワールド -完美世界-』帰る場所がそこにある!?この夏、ついにハウジングシステム実装決定!
2016-06-07
 この度、株式会社シーアンドシーメディア(所在地:東京都中央区 代表取締役:魏 誠 以下:当社)は、本日 2016年 6月 7日(火)、当社が運営するハイファンタジーMMORPG「パーフェクトワールド -完美世界-」におきまして、ハウジングシステム(仮名)の実装を、お知らせいたします。

名誉と財を求めて激戦の地に身を投げ、世界の謎を解けるべく未知の領域へ冒険に駆けつける。そんな激動の時代でも精力的に動くあなたですが、未完なるこの世界で帰れる場所が欲しいと思ったことはありませんか?そのお願いが叶う日がついにやってきます!

この夏、ついにハウジングシステム(仮名)の実装が決定!
去年 11月より国際版、そして台湾版に実装を果たした、他のハウジングシステムにはない地形の調整や 1度単位での建物の角度調整が実装された、あなただけの領地を作って営むハウジングシステム(仮名)がついに日本版にも実装することとなりました!

美しい自然に囲まれたマイホームという夢。この抜群の自由度と豊富なバリエーションこそ、パーフェクトワールドが誇れるハウジングシステムの特徴です。わずかな調整も可能なシステムとなており、やりこみ要素も抜群です。物づくりに苦手なあなたでも、チュートリアルに従って簡単な畑並べから領地を発展させることができます。いざ操作を慣れたら、このスクリーンショットよりも美しいものができること間違いなし!

実装に伴ない、ゲーム内記念イベントとキャンペーンの実施も予定。
GMのお宅訪問イベントやスクリーンショットコンテストの実施を計画しております。さらに、イベントに向けて新たな称号などを賞品として実装予定。情報は今後も公式サイトや公式Twitterで発信しますので、続報を乞うご期待ください!

Copyright (C) 2006 C&C Media Co., Ltd. All Rights Reserved.
(C) Perfect World Co., Ltd. All Rights Reserved

ゲーム詳細

パーフェクトワールド
株式会社シーアンドシーメディア
★★★
リリース:2007年4月9日
キャラクターメイキングでは100個を超えるパラメーターを調整できるため、自分好みの個性豊かなキャラクターを作ることも可能。
基本無料MMORPGRPG
「WebMoney Award2007」において「新規タイトル賞」「BestGames賞」の2冠を達成、「WebMoney Award2009」では「BestGames賞」、オリコン顧客満足度ランキングオンラインゲーム部門2年連続「ユーザーが選ぶオンラインゲームのビジュアル満足度1位」に輝いたハイファンタジーMMORPG。

ユーザーレビュー

レビューをすべて見る・投稿する

コメントをすべて見る・投稿する